Tradizionalmente moderno .....


Per Iniziare

 

Capesante spadellate..... scamorza nocciole e cardamomo,curry affumicato e corallo di pane 14

Polpo alla Brace 18

Fantasia di bruschette al tagliere 9

Tagliere del norcino, salumi artigianali e cacio pecorino15

Tagliere del Tartufaio15

 

Primi piatti

 

Risotto al cacio nobile Etrusco e carciofi alla brace 13
(min2 persone)

Pappardelle al cinghiale brasato al coccio  13

Purea di fave contadina, cicoriella croccante al grano saraceno 13  

Ravioloni al nero di seppia al salmone in salsa rosa 15

 

Un angolo di Roma ”     

 

Bucatini alla Amatriciana 1950 13

Spaghetti alla chitarra  Cacio e Pepe della Tasmania 13

Spaghettoni alla Gricia 1927 13

Spaghettoni alla Carbonara 1952 13

 

Secondi piatti

 

Scaloppe in salsa al cacio pecorino di Piaenza porcini e tartufo nero 20

La Faraona,petto farcito ai carciofi e tartufo nero di Norcia,coscia scottata, carciofo e patate al forno 20

Tagliata di manzo pregiato, rucola e petali di Reggiano accompagnata da patate al forno20

Il Baccalà..... latte di scamorza,spinaci,olive taggiasche corallo di pane,paprika affumicata18

Calamari a Roma ....18

 

Un angolo di Roma ” 

 

Saltimbocca di vitella al crudo di Norcia e spinaci al grana 16

Involtino al rosso di S. Marzano, con fagioli del purgatorio 16

Straccetti di carne pregiata tagliati a mano, rucola e grana 16

 

Vegetali

 

Carciofo alla Giudia, con purea di patate alla brace 8

Cicorietta ripassata Ajo Ojo e peperoncino in crosta di pane 7

Favette ripassate con pancetta di Norcia corallo di pane 7

Spinaci alla romana con uvetta e pinoli tostati 7

Broccolo romano ripassato in padella Ajo Ojo e peperoncino 7

 

Formaggi

 

Crottin de Chèvre de Chavignol , alla arancia balsamica e flambato al Calvados16

Selezione dei cacio pecorino del Lazio al tagliere16
 

 

 

 

Menu' degustazione tipico romano € 30 bevande escluse

Il menu' degustazione è vincolato a tutti i commensali presenti al tavolo.

 

L’offerta si apre con una piccola entrata di benvenuto, e si avvierà per una uscita di 4 portate in seguenza , composte da un tris
di degustazione di  3 primi piatti caratteristici i quali usciranno così in sequenza,
Tonnarelli Cacio & Pepe , Spaghettoni alla Gricia 1927 ,
 Bucatini alla Amatriciana 1950, in  cui  i formati di pasta diversi in abbinamento alle salse da noi proposte attraverso le moderate ed equilibrate  pozioni, vi consentiranno di degustare  in crescendo sapori e consistenze  , giungendo per finire con la  4 ed ultima portata rappresentata dai Straccetti di carne pregiata tagliata a mano , con rughetta e petali di grana , attraverso  la quale  con le  proprie caratteristiche di  morbidezza e delicatezza dei sapori , fornirà  e perfezionerà l’ equilibrio alla nostra proposta ,   immergendovi così  nei sapori della città Eterna.