![](729c7ca4-c22c-4616-b0a7-743620aa130e (1).jpg)
|
DOCENTE E FORMATORE DI ARTE BIANCA ( Arte Panaria, Pasticceria , Lievitati )
Dopo aver svolto attività di aiuto cuoco e cuoco in gastronomie e Ristoranti in Roma collaborando con rinomati e affermati Chef del territorio romano , la passione innata per il settore della pasticceria, la porta a perfezionarsi in corsi di specializzazione e studi approfonditi della materia . Iscritta da oltre 15 anni alla Federazione Italiana Cuochi .
Formatore in comunicazione e gestione dell'aula Master Chef AIF ( Associazione Italiana Formatori ) riconosciuta dal MIUR svolge attivita di docente di Arte Bianca a Varese, collabora nelle scuole nei corsi di formzione serali per avviamento al lavoro . Per territorialità di appartenenza è iscritta alla Associazione Provinciale Cuochi Varesini in cui partecipa in maniera attiva da oltre 10 anni in incarichi di dirigenza, responsabile del comparto Lady Chef . In ambito Associativo si occupa di formazione assieme ad altri colleghi in operazioni di supporto alla formazione per gli allievi delle scuole alberghiere.
![](logo/ministero.jpg)
Impegnata in attività di volontariato presso il Dipartimento Solidale Emergenze Regione Lombardia facente parte del comparto della Federazione Italiana Cuochi riconosciuta nell'albo dalla Protezione Civile, è abilitata ad operare in cucina da campo in emergenza , nel periodo drammatico del Terremoto di Amatrice , si è resa attiva al coordinamento per l'aiuto alle popolazioni disagiate del terremoto ad Amatrice in cui il Ristorante Locanda Antica Roma si è distinto per l'attività di solidarietà . Impegnata in opeazioni di volontariato .
<Leggi> |