Executive Pastry Chef Ketty LENTINI


DOCENTE E FORMATORE DI ARTE BIANCA ( Arte Panaria, Pasticceria , Lievitati )

 

Dopo aver svolto attività di aiuto cuoco e cuoco in gastronomie e Ristoranti in Roma collaborando con rinomati e affermati Chef del territorio romano , la passione innata per il settore della pasticceria, la porta a perfezionarsi in corsi di specializzazione e studi approfonditi della materia . Iscritta da oltre 15 anni alla Federazione Italiana Cuochi .

Formatore in comunicazione e gestione dell'aula Master Chef AIF ( Associazione Italiana Formatori ) riconosciuta dal MIUR svolge attivita di docente di Arte Bianca a Varese, collabora nelle scuole nei corsi di formzione serali per avviamento al lavoro . Per territorialità di appartenenza è iscritta alla Associazione Provinciale Cuochi Varesini in cui partecipa in maniera attiva da oltre 10 anni in incarichi di dirigenza, responsabile del comparto Lady Chef . In ambito Associativo si occupa di formazione assieme ad altri colleghi in operazioni di supporto alla formazione per gli allievi delle scuole alberghiere.

Impegnata in attività di volontariato presso il Dipartimento Solidale Emergenze Regione Lombardia facente parte del comparto della Federazione Italiana Cuochi riconosciuta nell'albo dalla Protezione Civile, è abilitata ad operare in cucina da campo in emergenza , nel periodo drammatico del Terremoto di Amatrice , si è resa attiva al coordinamento per l'aiuto alle popolazioni disagiate del terremoto ad Amatrice in cui il Ristorante Locanda Antica Roma si è distinto per l'attività di solidarietà . Impegnata in opeazioni di volontariato .

<Leggi>


DSE e Attività solidale